Un re in cucina: il maiale - RICETTE · STORIE · CURIOSITÀ dalle condotte Slow Food d’Italia

(2022)
Di Condotte Slow Food,
Libro inserito e revisionato da Edizioni Astragalo

a cura della Comunità d’la Duja Nuarésa per la salvaguardia dei metodi di conservazione secondo le antiche tradizioni novaresi Questo volume che raccoglie moltissime ricette e racconti di macellazione casalinghe, ci consegna in sostanza importanti storie di comunità. In queste pagine sono raccontati esempi concreti di come ancora oggi sia possibile far sì che il cibo sia capace di tessere relazioni, di promuovere tradizioni e di difendere la bellezza della biodiversità culturale: tutto nel totale rispetto del benessere animale.

Dettagli


Autore
Condotte Slow Food,
Editore
Edizioni Astragalo
Anno
2022
Codice ISBN
9791280722027
Genere
Cucina, Saggistica
Premi e riconoscimenti
Marchio Microeditoria di qualità

Recensioni


Vuoi proporre un nuovo libro?